avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустные котлетки

Капустные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Молчанова
С рисовой мукой.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1200
  • манки 125 грамм
  • рисовой муки 200 грамм
  • Соль
  • Растительное масло
  • яйца 2
  • Панировочные сухари
  • Чеснока 5 зубчиков
  • Приправы и специи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить капусту в солёной воде. Кипятить 10 минут. Слить и промыть холодной водой. Прокрутить через мясорубку. Вместе с луком, чесноком и острым перцем.
2
Добавить в овощное пюре манку, рисовую муку, яйца, соль (по необходимости). Специи. Предлагаю хмели-сунели и зира. Пусть постоит и подумает над своим поведением. Ей же в духовке жарится. Очень ответственный шаг! (Для капусты)
3
Панировочные сухари (я сама терла хлеб на мелкой тёрке) добавляем соль и перемешиваем. Потом корочка будет хрустящей и солёненькой. Очень вкусно. Столовой ложкой в тарелку с сухарями бамс - и обваливаем, и присыпаем, и переворачиваем. И на сковороду с маслом. Пускай корочка образуется. И с двух сторон повторяем процедуру. А затем на противень.
4
Ставим противень в духовку на 180 градусов Цельсия минут на 20. Смотрим и нюхаем. Ваше чувство вас не обманет. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!