Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
С рисовой мукой.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1200
- манки 125 грамм
- рисовой муки 200 грамм
- Соль
- Растительное масло
- яйца 2
- Панировочные сухари
- Чеснока 5 зубчиков
- Приправы и специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить капусту в солёной воде. Кипятить 10 минут. Слить и промыть холодной водой. Прокрутить через мясорубку. Вместе с луком, чесноком и острым перцем.
2
Добавить в овощное пюре манку, рисовую муку, яйца, соль (по необходимости). Специи. Предлагаю хмели-сунели и зира. Пусть постоит и подумает над своим поведением. Ей же в духовке жарится. Очень ответственный шаг! (Для капусты)
3
Панировочные сухари (я сама терла хлеб на мелкой тёрке) добавляем соль и перемешиваем. Потом корочка будет хрустящей и солёненькой. Очень вкусно. Столовой ложкой в тарелку с сухарями бамс - и обваливаем, и присыпаем, и переворачиваем. И на сковороду с маслом. Пускай корочка образуется. И с двух сторон повторяем процедуру. А затем на противень.
4
Ставим противень в духовку на 180 градусов Цельсия минут на 20. Смотрим и нюхаем. Ваше чувство вас не обманет. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!