
Гороховый суп с тефтельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана 🌱🌳
#люблюмясо#тефтели
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Гороха 200 г
- Средних картофелин 5
- Морковь 1
- Лука 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Сливочное масло
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Предварительно замочить горох в холодной воде, затем промыть и всыпать в кастрюлю с кипятком. Варить на медленном огне.⠀ ⠀
Из фарша готовим тефтели, добавим соль и перец, формируем шарики.⠀
⠀
2
Как горох сварится, выкладываем в кастрюлю тефтели. Как они закипят, закидываем нарезанный кубиками картофель.⠀Я варю его до полного разваривания гороха.⠀ Густоту супа регулируйте на свой вкус, я люблю средней густоты. ⠀
3
Готовим зажарку. В сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем лук и морковь, до золотистого цвета. По желанию можете добавить томат.⠀
Выкладываем зажарку в кастрюлю, даём покипеть 5 минут, добавляем зелень и снимаем с огня.⠀
4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)































































