avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Аленка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Аленка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор алексей🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • для коржа
  • Сметаны 1 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Сгущеного молока 1 б
  • Слив масла 60 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Муки 2 стак.
  • для крема
  • Вареной сгущенки 1 б
  • Слив масла 100 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Орехи

Шаги приготовления

75
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром в густую пену,добавляем сметану и сгущенку и растопленное слив масло,муку с разрыхлителем просеять и добавить в тесто все перемешать и в духовку при 180 гр до готовности проверять шпажкой, делаем крем орехи перемолоть,мягкое масло взбить с песком и сметаной и добавить немного ложки 2 варен сгущенки и перемешать, крем готов,остывший корж я разрезал на 3 части и смазывал кремом и посыпал орехами а верх торта намазал вареной сгущенкой и посыпал орехи, дать пропитатся
2
Я оставил на 12 часов и торт готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1