
Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#сладкоежки и #печенье
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для основы
- Печенья 300 г
- Сливочного масла 150 г
- Для начинки
- Творога 400 г
- Сливок или сметаны 1/2
- Яйца 2
- Сахара 1/2
- Желатина 10 г
- Воды 100 г
- Ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, масло растопить. Печенье перемешать с маслом. Сформировать в форме дно с бортами (основу) для чизкейка.
2
Творог, сливки, яйца, сахар все смешать залить. И в духовку на 40 минут при температуре 150-160 градусов. Достаем из духовки и даём остыть. Заливаем желатин теплой водой и даём набухнуть, добавляем сахар. Выкладываем ягоды заливаем желатином и в убираем в холодильник. Всем приятного аппетита.



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями