Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Пастухова 🏃♂️
#сладкоежки и #печенье
Ингредиенты
- Для основы
- печенья 300 гр
- сливочного масла 150 гр
- Для начинки
- творога 400 гр
- сливок или сметаны 1/2
- яйца 2
- сахара 1/2
- желатина 10 гр
- воды 100 гр
- ягоды
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печенье измельчить в блендере, масло растопить. Печенье перемешать с маслом. Сформировать в форме дно с бортами (основу) для чизкейка.
2
Творог, сливки, яйца, сахар все смешать залить. И в духовку на 40 минут при температуре 150-160 градусов. Достаем из духовки и даём остыть. Заливаем желатин теплой водой и даём набухнуть, добавляем сахар. Выкладываем ягоды заливаем желатином и в убираем в холодильник. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями