avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венгерский 🇭🇺 гуляш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венгерский 🇭🇺 гуляш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Viktorija Beznosik. 🏃‍♂️
#мироваякухня #венгерскийгуляш

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятина 500 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Св. жир 2 ст. л.
  • М. паприка, щепотка тмина, л. лист, соль, перец 1 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кубиками, обжарить на сале, добавить специи, лук, нарезанный кубиком, чеснок, тмин и немного воды тушить минут 20 доб. воду.
2
Перец нарезать соломкой, картофель кубиками, помдор кубиками, морковь натереть на кр. тёрке.
3
К мясу и луку добавить перец,паприку, морковь, помидор, картофель, воду. Накрыть крышкой и тушить до готовности (примерно 30 минут) на маленьком огне. Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями