Постные пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Очень вкусные и легко делаются. Начинку можно делать любую: овощную, мясную, сладкую....
Ингредиенты
ледяной воды 140 мл
растительного масла 120 мл
соли Щепотка
муки 2 ст
Начинка
Капуста
Лук
Морковь
Грибы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем начинку. Обжариваем лук, морковь, капусту и грибы.
2
Пока начинка остывает делаем тесто. Смешиваем воду, масло, соль и муку. Муки может понадобится немного меньше или больше. Это легко понять, оно перестанет брать муку и перестанет прилипать. Получается оно очень нежное, с ним очень приятно работать.
3
Делим тесто на 12 шариков. Каждый шарик расплющить руками в лепешку. Положить начинку,завернуть конвертиком.
4
Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!