avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные пирожки

Постные пирожки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Очень вкусные и легко делаются. Начинку можно делать любую: овощную, мясную, сладкую....

Ингредиенты

  • ледяной воды 140 мл
  • растительного масла 120 мл
  • соли Щепотка
  • муки 2 ст
  • Начинка
  • Капуста
  • Лук
  • Морковь
  • Грибы

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Делаем начинку. Обжариваем лук, морковь, капусту и грибы.
2
Пока начинка остывает делаем тесто. Смешиваем воду, масло, соль и муку. Муки может понадобится немного меньше или больше. Это легко понять, оно перестанет брать муку и перестанет прилипать. Получается оно очень нежное, с ним очень приятно работать.
3
Делим тесто на 12 шариков. Каждый шарик расплющить руками в лепешку. Положить начинку,завернуть конвертиком.
4
Смазать яйцом, посыпать маком или кунжутом. Выпекать в разогретой до 190-200 градусов духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Постные пирожки яйцом не смазывают)).
24 марта 2019 г.
Ответить
можно ни смазывать! От этого вкус не меняется
24 марта 2019 г.
Ответить
А дрожжи не нужны?
24 марта 2019 г.
Ответить
Татьяна ответил(а) наталья
нет. Без дрожжей
24 марта 2019 г.
Ответить
наталья ответил(а) Татьяна
Спасибо
25 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!