
Рыба в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Речная рыба
- Сметана
- Соль
- Специи
- Лимон
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, помыть и обсушить салфеткой.
2
Сделать надрезы с обеих сторон, натереть солью и специями по вкусу, смазать сметаной. Внутрь можно добавить тонко нарезанные дольки лимона.
3
Выложить рыбу в форму для запекания или противень,накрыть фольгой.
4
В зависимости от плиты выпекается 40-60 минут при температуре 180 градусов. Минут за 10 до готовности можно снять фольгу, чтобы получилась румяная корочка.



4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)