ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашний зельц

Домашний зельц

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Супонева
В сто раз лучше колбасы!

Ингредиенты

  • Рулька свиная 2 шт
  • Соль
  • Перец душистый
  • Лавровый лист
  • Сухой чеснок

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Рульки замочить на час примерно, затем почистить шкуру ножом, залить водой и варить 4 часа от закипания на медленном огне, естественно, снимая пенку.
2
Затем посолить, добавить перец, лавровый лист.
3
Через полчаса вынуть рульки, дать немного остыть, разрезать и вынуть кость, посыпать мясо обильно сухим чесноком, можно использовать обычный чеснок или любые приправы.
4
Бутылку 1,5 л пластиковую отрезать сверху, положить в нее мясо, влить немножко бульона (3-4 ст.ложки), проткнуть, чтобы бульон распределился равномерно. Можно положить на мясо небольшой груз, я кладу обычный стакан. Бутылку с мясом поставить в холодильник часов на 12.
5
Бутылку разрезать по бокам, вынуть мясо, нарезать поперек как колбасу.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ясен перец что дучше
26 марта 2019 г.
Ответить
проверим!
7 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!