Chili con Carne
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Лук 1 шт
- Чеснока Зубчик
- Перец Чили 1 шт
- Масло растительное 1 ст.л
- Фарш говяжий 500 г
- Томатная паста 3 ст.л
- Протёртые помидоры 1 пачка (400 г)
- Говяжий бульон 250 мл
- Кумин 1 ч.л
- Соль, чёрный молотый перец
- Кукуруза 1 банка (285 г)
- Красная фасоль 1 банка (250 г)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Чили разрезать на пополам, удалить семена и перегородки, мякоть Чили измельчить (рекомендую работать в кухонных перчатках☝🏻)
2
Обжарить лук на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, Чили и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета, фарш должен быть зернистым.
Добавить томатную пасту и жарить ещё несколько минут, после чего добавить протертые помидоры и говяжий бульон.
3
Тщательно перемешать, добавить кумин, соль и перец по вкусу, варить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая.
Тем временем вылить кукурузу и фасоль в сито, промыть водой и дать ей стечь. Добавить оба ингредиента к Чили и варить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита 💕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!