avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Chili con Carne

Chili con Carne

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина

Ингредиенты

  • Лук 1 шт
  • Чеснока Зубчик
  • Перец Чили 1 шт
  • Масло растительное 1 ст.л
  • Фарш говяжий 500 г
  • Томатная паста 3 ст.л
  • Протёртые помидоры 1 пачка (400 г)
  • Говяжий бульон 250 мл
  • Кумин 1 ч.л
  • Соль, чёрный молотый перец
  • Кукуруза 1 банка (285 г)
  • Красная фасоль 1 банка (250 г)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс. Чили разрезать на пополам, удалить семена и перегородки, мякоть Чили измельчить (рекомендую работать в кухонных перчатках☝🏻)
2
Обжарить лук на хорошо разогретой сковороде до золотистого цвета. Добавить фарш, Чили и чеснок. Обжаривать до золотистого цвета, фарш должен быть зернистым. Добавить томатную пасту и жарить ещё несколько минут, после чего добавить протертые помидоры и говяжий бульон.
3
Тщательно перемешать, добавить кумин, соль и перец по вкусу, варить на слабом огне 20 минут, периодически помешивая. Тем временем вылить кукурузу и фасоль в сито, промыть водой и дать ей стечь. Добавить оба ингредиента к Чили и варить ещё 5 минут.
4
Приятного аппетита 💕
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!