
Тунец под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#люблюрыбу.#рыбныйсалат. Более нежный салат, чем с селедкой.
Ингредиенты
- Консервированного тунца 1 бан.
- Свекла 1
- Морковка 1
- Картофелины 2
- Белая луковица 1
- Вареных яйца 2
- Соленый огурец (вместо соли) 1
- Смесь сметаны и лёгкого майонеза по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Свеклу и морковку запекаю в микроволновке, измельчаю на крупной терке. Картофель отвариваю и нарезаю пластинками. Лук нарезаю мелким кубиком. Измельчаю яйца - отдельно белок, отдельно желток. Мясо тунца измельчаю вилкой (не слишком мелко).
2
Слоями собираю салат: пластинки картофеля (получается более надежное основание конструкции), половина огурца, тунец, лук, вторая половина огурца, морковь, белок, свекла. Каждый слой (кроме последнего - свеклы) слегка промазываю смесью сметаны и лёгкого майонеза Calve (именно слегка, без фанатизма). В заключение - измельченный желток. Будет вкуснее, когда постоит часок в холодильнике.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями