Пельмени на потом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Пельмени на заморозку делают, как и обычные. Тесто можно делать без яиц. Хорошо, если...
Ингредиенты
- муки пшеничной, 3 стакана
- кипяченной воды, 1 стакан
- луковицы, (для фарша) 2
- растительного масла, 2 ст. л
- соль, по вкусу
- на свое усмотрение перец черный молотый,
- свинины, 600 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто- мука, вода, масло. Приготовить фарш. Лепим пельмени и загружаем в морозильную камеру.
2
Заморозившиеся пельмени собираем в пакет для дальнейшего использования.
3
На завтрак, ужин или нагрянули нежданные гости - это будет палочка выручалочка.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями