ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пельмени на потом

Пельмени на потом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Пельмени на заморозку делают, как и обычные. Тесто можно делать без яиц. Хорошо, если...

Ингредиенты

муки пшеничной, 3 стакана
кипяченной воды, 1 стакан
луковицы, (для фарша) 2
растительного масла, 2 ст. л
соль, по вкусу
на свое усмотрение перец черный молотый,
свинины, 600 гр.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто- мука, вода, масло. Приготовить фарш. Лепим пельмени и загружаем в морозильную камеру.
2
Заморозившиеся пельмени собираем в пакет для дальнейшего использования.
3
На завтрак, ужин или нагрянули нежданные гости - это будет палочка выручалочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!