
Пельмени на потом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Kozlova🏃 🌱🌳
Пельмени на заморозку делают, как и обычные. Тесто можно делать без яиц. Хорошо, если...
Ингредиенты
- муки пшеничной, 3 стакана
- кипяченной воды, 1 стакан
- луковицы, (для фарша) 2
- растительного масла, 2 ст. л
- соль, по вкусу
- на свое усмотрение перец черный молотый,
- свинины, 600 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто- мука, вода, масло. Приготовить фарш. Лепим пельмени и загружаем в морозильную камеру.
2
Заморозившиеся пельмени собираем в пакет для дальнейшего использования.
3
На завтрак, ужин или нагрянули нежданные гости - это будет палочка выручалочка.



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями