avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени на потом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени на потом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Kozlova🏃‍ 🌱🌳
Пельмени на заморозку делают, как и обычные. Тесто можно делать без яиц. Хорошо, если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки пшеничной 3 стак.
  • Кипяченной воды 1 стак.
  • Луковицы, (для фарша) 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, по вкусу
  • На свое усмотрение перец черный молотый,
  • Свинины 600 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто- мука, вода, масло. Приготовить фарш. Лепим пельмени и загружаем в морозильную камеру.
2
Заморозившиеся пельмени собираем в пакет для дальнейшего использования.
3
На завтрак, ужин или нагрянули нежданные гости - это будет палочка выручалочка.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями