avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сахарные булочки
Сахарные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сахарные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#Сладкоежки #сладкиепирожки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды теплой 150 мл
  • Яйцо (белок в тесто, желток для смазывания булок 1
  • Сливочного масло + масло для прослойки булок 180 г + 80 г
  • Сахара + для прослойки булок 2 ст. л +8 1 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Муки 3 стак.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем белок, сахар, соль дрожжи размешать и оставить, до растворения дрожжей.
2
Перетираем сливочное масло с 2 стаканами муки в крошку, добавляем жидкую часть с дрожжами. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
3
Даем тесту постоять 10 минут. Тесто разделяем на 12 шариков
4
Каждый шарик раскаты в лепешку, на середину кладем 10 г сливочного масло и 1 чайную ложку сахара.
5
Лепешку сложить пополам и придавить края. Края разрезаем ножом. Булочки смазываем желтком. Запекаем при 180 градусах 20 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями