Сахарные булочки

Сахарные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#Сладкоежки #сладкиепирожки

Ингредиенты

воды теплой 150 мл
яйцо (белок в тесто, желток для смазывания булок 1
сливочного масло + масло для прослойки булок 180 г + 80 г
сахара + для прослойки булок 2 ст.л +8 ч.л
соли Щепотка
сухих дрожжей 1 ч.л
муки 3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплую воду добавляем белок, сахар, соль дрожжи размешать и оставить, до растворения дрожжей.
2
Перетираем сливочное масло с 2 стаканами муки в крошку, добавляем жидкую часть с дрожжами. Добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто.
3
Даем тесту постоять 10 минут. Тесто разделяем на 12 шариков
4
Каждый шарик раскаты в лепешку, на середину кладем 10 г сливочного масло и 1 чайную ложку сахара.
5
Лепешку сложить пополам и придавить края. Края разрезаем ножом. Булочки смазываем желтком. Запекаем при 180 градусах 20 минут
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!