
Курица «Восточная ночь»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#люблюмясо #курицавдуховке Очень и очень вкусная курочка. Кисло-сладкая, в меру пряная...
Ингредиенты
- Бедро куриное 5 шт.
- Соевый соус 2 ст. л.
- Уксус бальзамический 1 ст. л.
- Сумах 1 ч. л.
- Аджика 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Слива 8 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В посуде для маринования смешать сахар, аджику, сумах.
Влить соевый соус и бальзамический уксус.
Все тщательно перемешать.
2
Из слив вытащить косточки и разделить их на две половинки.
В маринад выложить бедра, тщательно обмазать их.
К маринаду и курице выложить сливы. Жулькать и мять их не надо. Оставить курицу мариноваться минимум на час. В форму для запекания выложить курицу вместе со сливами и маринадом. Отправить в духовку при 190*С на 40 минут.



4.861655
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)