avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сосиски в тесте "спиралька"
Сосиски в тесте "спиралька"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сосиски в тесте "спиралька"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#весна такая подача сосисок в тесте несомненно украсит ваш стол, вкусно, оригинально и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сосиски (сколько пожелаете)
  • Пласт замороженного слоёного теста
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сосиски разрезать пополам (поперёк), одеть на деревянную шпажку и ножом сделать разрезы по спирали, вертя шпажку. Нарезанные по спирали сосиски слегка растянуть по шпажке.
2
Тесто разморозить, раскатать и нарезать полосками шириной 1 см. Каждой полосочкой как бы обмотать сосиску на шпажке так же по спирали (получается тесто заполнит пространство между спиралями в сосиске).
3
На противень, застеленный пергаментом выложить наши сосиски на шпажках, смазать яйцом и отправить в разогретую духовку (180 С),готовить до образования румяной корочки(минут 20).так же сосиски можно обжарить в масле или во фритюре.Сосиски подавать в горячем виде с любыми сосусами или просто как вам больше по душе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями