
Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Щедрина 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 кг
- Вода теплая 300 г
- Яйца 2
- Соли 1 щеп.
- Фарш
- Мясо свинины 600 г
- Мясо говядины 300 г
- Лука (средние) 3 гол.
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо прокручиваем вместе с луком. Добавляем соль по вкусу.
2
Делаем тесто. Насыпаем муку на стол. Делаем углубление. Добавляем туда яйца, воду и соль.
3
Потихоньку вмешиваем в середину муку, пока не получится наше тесто. Убираем в холодильник минимум на полчаса.
4
Берем небольшой кусочек от теста, чтобы вышло вот так после раскатки. И половину кладём на пельменицу.
5
Кладем фарш в каждую дырочку. И после накрываем второй половиной.
6
Аккуратно раскатываем что вышло. Чтобы получилось так.
7
И вынимаем.
8
Отвариваем как обычно.
9
Положить кусочек сл. масла. Подавать со сметаной или с моим любимым соусом(майонез, горчица, уксус).



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)