avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пельмени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Щедрина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 кг
  • Вода теплая 300 г
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Фарш
  • Мясо свинины 600 г
  • Мясо говядины 300 г
  • Лука (средние) 3 гол.
  • Соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо прокручиваем вместе с луком. Добавляем соль по вкусу.
2
Делаем тесто. Насыпаем муку на стол. Делаем углубление. Добавляем туда яйца, воду и соль.
3
Потихоньку вмешиваем в середину муку, пока не получится наше тесто. Убираем в холодильник минимум на полчаса.
4
Берем небольшой кусочек от теста, чтобы вышло вот так после раскатки. И половину кладём на пельменицу.
5
Кладем фарш в каждую дырочку. И после накрываем второй половиной.
6
Аккуратно раскатываем что вышло. Чтобы получилось так.
7
И вынимаем.
8
Отвариваем как обычно.
9
Положить кусочек сл. масла. Подавать со сметаной или с моим любимым соусом(майонез, горчица, уксус).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11