ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Зелёный лук с яйцом и брынзой (начинка для пирожков)

Зелёный лук с яйцом и брынзой (начинка для пирожков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
Люблю пирожки! И чтобы начинки было много... Этот вариант очень подходит для белкового...

Ингредиенты

Брынза лайт 100 гр.
Яйца 1-2
Зелёного лука Пучок

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, брынзу размять вилкой, яйцо натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу ☝️брынза соленая! Тесто делаем любое, у меня кефирное нежное.
2
Пирожки делаю не большие. Выпекаю в духовке. Но главное в пирожках, это начинка! Ее должно быть много! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Пирожки похожи на пасхальные яички, такие аккуратненькие
23 апреля 2019 г.
Ответить
маленькие, вкусненькие, а главное от них не поправляются;)
23 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!