Зелёный лук с яйцом и брынзой (начинка для пирожков)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
Люблю пирожки! И чтобы начинки было много... Этот вариант очень подходит для белкового...
Ингредиенты
- Брынза лайт 100 гр.
- Яйца 1-2
- Зелёного лука Пучок
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук нарезать мелко, брынзу размять вилкой, яйцо натереть на терке. Все ингредиенты перемешать, посолить по вкусу ☝️брынза соленая! Тесто делаем любое, у меня кефирное нежное.
2
Пирожки делаю не большие. Выпекаю в духовке. Но главное в пирожках, это начинка! Ее должно быть много! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94974
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Пирожки похожи на пасхальные яички, такие аккуратненькие
23 апреля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!