Куриный Рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Акимова
Ингредиенты
- Бедро куриное 1 кг
- Чеснок 3 зубчика
- Желатин 5 гр
- Паприка сухая по вкусу
- Перец, соль по вкусу
- Приправа для курицы по вкусу
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Снимаем шкуру с бедра и отделяем мясо от кости.
2
Нарезаем получившееся филе крупными кубиками.
3
Складываем все в кастрюлю и заливаем тёплой кипячёной водой.
4
Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соль, все специи и желатин.
5
Оставляем все на 20 мин.
6
Выкладываем все в пакет для запекания. И сворачиваем пакет так, что б получилась колбаска. Оборачиваем пакет фольгой в 2 слоя.
7
Отправляем рулет в духовку на 40 мин. при температуре 210°.
8
Готовый и остывший рулет отправляем в холодильник на 6 часов.
9
Больше интересных ПП рецептов смотрите в Instagram - @we_fit_26
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями