Мясо по-татарски

Мясо по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Казань 🏃‍♂️
#КухняМира

Ингредиенты

Мясо телятина
Лук репчатый,
морковь,
соль,
зелень/укроп/
сливочное масло
Картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук режу полукольцами. Морковь карбую и режу кружочками/получаются "цветочки"/.
2
Мясо режу на стейки.Укладываю в казан,заливаю холодной водой/примерно на 5 см выше от мяса/.Довожу до кипения,снимаю пену и убавляю огонь до минимума.Мясо должно томиться 1,5-2 часа.По ходу варки солю по вкусу.
3
На горячую сковороду выкладываю сливочное масло,лук и морковь.Пассирую,затем наливаю бульона из мяса/ок.1 ст./ и тушу до готовности.
4
Картофель отвариваю.На тарелку выкладываю мясо,картофель,поливаю бульоном,на картофель луково-морковный соус,посыпаю укропом.Готово.
5
Можно готовить из говядины,баранины.Приветствуется мясо птицы- курица,индейка,утка,гусь.Для пассировки используют либо сливочное масло,либо топленое.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!