
Мясо по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Казань 🏃♂️
#КухняМира
Ингредиенты
- Мясо телятина
- Лук репчатый,
- морковь,
- соль,
- зелень/укроп/
- сливочное масло
- Картофель
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук режу полукольцами. Морковь карбую и режу кружочками/получаются "цветочки"/.
2
Мясо режу на стейки.Укладываю в казан,заливаю холодной водой/примерно на 5 см выше от мяса/.Довожу до кипения,снимаю пену и убавляю огонь до минимума.Мясо должно томиться 1,5-2 часа.По ходу варки солю по вкусу.
3
На горячую сковороду выкладываю сливочное масло,лук и морковь.Пассирую,затем наливаю бульона из мяса/ок.1 ст./ и тушу до готовности.
4
Картофель отвариваю.На тарелку выкладываю мясо,картофель,поливаю бульоном,на картофель луково-морковный соус,посыпаю укропом.Готово.
5
Можно готовить из говядины,баранины.Приветствуется мясо птицы- курица,индейка,утка,гусь.Для пассировки используют либо сливочное масло,либо топленое.



4.82100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями