Подлива из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор *оксана* 🏃♂️
#весна
Ингредиенты
- грудки индейки 400-500 гр
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснока 2-3 зубчика
- сметаны 3 ст.л
- соль, перец, приправы по вкусу
- зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку не крупными кусочками.Обвалять в муке и быстро обжарить.
2
Морковь натереть на терке,лук мелко порезать и обжарить на раст.масле, добавить сметаны 2-3 ст.л.и потушить мин.2-3(можно добавить томат.пасту)
3
В кастрюльку выкладываем мясо заливаем водой или бульоном, солим и ставим тушиться на 15-20 мин.Затем добавляем овощи со сметаной, приправы,чеснок и варим еще мин 10.Посыпаем зеленью,подлива готова.
4
Можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!