avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Подлива из индейки
Подлива из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки индейки 400-500 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать индейку не крупными кусочками.Обвалять в муке и быстро обжарить.
2
Морковь натереть на терке,лук мелко порезать и обжарить на раст.масле, добавить сметаны 2-3 ст.л.и потушить мин.2-3(можно добавить томат.пасту)
3
В кастрюльку выкладываем мясо заливаем водой или бульоном, солим и ставим тушиться на 15-20 мин.Затем добавляем овощи со сметаной, приправы,чеснок и варим еще мин 10.Посыпаем зеленью,подлива готова.
4
Можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями