Подлива из индейки

Подлива из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор *оксана* 🏃‍♂️
#весна

Ингредиенты

грудки индейки 400-500 гр
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснока 2-3 зубчика
сметаны 3 ст.л
соль, перец, приправы по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать индейку не крупными кусочками.Обвалять в муке и быстро обжарить.
2
Морковь натереть на терке,лук мелко порезать и обжарить на раст.масле, добавить сметаны 2-3 ст.л.и потушить мин.2-3(можно добавить томат.пасту)
3
В кастрюльку выкладываем мясо заливаем водой или бульоном, солим и ставим тушиться на 15-20 мин.Затем добавляем овощи со сметаной, приправы,чеснок и варим еще мин 10.Посыпаем зеленью,подлива готова.
4
Можно подавать с любым гарниром.Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!