avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянское овощное рагу Чамботта
Итальянское овощное рагу Чамботта
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянское овощное рагу Чамботта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
#вегетарианство #полезныеконфеты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стручковая фасоль 200 г
  • Морковь 1
  • Цукини 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Болгарских перца (красный, желтый) 2
  • Помидора 2
  • Маслин 1 бан.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Растительное масло для жарки
  • Специи "итальянские травы" по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Немного воды

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, морковь и лук почистить, из перца удалить семена.
2
Цукини и морковь порезать кружочками, болгарский перец - ломтиками, помидор - кубиком, лук - мелким кубиком как на пережарку, маслины - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь, через 2-3 минуты добавить цукини, перец, томат и фасоль, зелёный горошек добавить несколько ложек воды. Готовить периодически помешивая 8-10 минут.
4
Добавить соль и специи, перемешать, добавить чеснок и готовить ещё 8-10 минут.
5
Если любите острый вкус чеснока, его можно добавить за 2 минуты до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями