Итальянское овощное рагу Чамботта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#вегетарианство #полезныеконфеты
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 200 гр.
- морковь 1
- цукини 1
- репчатого лука 1 головка
- болгарских перца (красный, желтый) 2
- помидора 2
- маслин 1 банка
- чеснока 2-3 зубчика
- Растительное масло для жарки
- Специи "Итальянские травы" по вкусу
- Соль по вкусу
- Немного воды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, морковь и лук почистить, из перца удалить семена.
2
Цукини и морковь порезать кружочками, болгарский перец - ломтиками, помидор - кубиком, лук - мелким кубиком как на пережарку, маслины - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь, через 2-3 минуты добавить цукини, перец, томат и фасоль, зелёный горошек добавить несколько ложек воды. Готовить периодически помешивая 8-10 минут.
4
Добавить соль и специи, перемешать, добавить чеснок и готовить ещё 8-10 минут.
5
Если любите острый вкус чеснока, его можно добавить за 2 минуты до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!