
Итальянское овощное рагу Чамботта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#вегетарианство #полезныеконфеты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль 200 г
- Морковь 1
- Цукини 1
- Репчатого лука 1 гол.
- Болгарских перца (красный, желтый) 2
- Помидора 2
- Маслин 1 бан.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло для жарки
- Специи "итальянские травы" по вкусу
- Соль по вкусу
- Немного воды
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овощи помыть, обсушить, морковь и лук почистить, из перца удалить семена.
2
Цукини и морковь порезать кружочками, болгарский перец - ломтиками, помидор - кубиком, лук - мелким кубиком как на пережарку, маслины - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь, через 2-3 минуты добавить цукини, перец, томат и фасоль, зелёный горошек добавить несколько ложек воды. Готовить периодически помешивая 8-10 минут.
4
Добавить соль и специи, перемешать, добавить чеснок и готовить ещё 8-10 минут.
5
Если любите острый вкус чеснока, его можно добавить за 2 минуты до готовности.



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями