Итальянское овощное рагу Чамботта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Яковлева
#вегетарианство #полезныеконфеты
Ингредиенты
Стручковая фасоль 200 гр.
морковь 1
цукини 1
репчатого лука 1 головка
болгарских перца (красный, желтый) 2
помидора 2
маслин 1 банка
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло для жарки
Специи "Итальянские травы" по вкусу
Соль по вкусу
Немного воды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, обсушить, морковь и лук почистить, из перца удалить семена.
2
Цукини и морковь порезать кружочками, болгарский перец - ломтиками, помидор - кубиком, лук - мелким кубиком как на пережарку, маслины - кружочками, чеснок пропустить через пресс.
3
На растительном масле обжарить лук и морковь, через 2-3 минуты добавить цукини, перец, томат и фасоль, зелёный горошек добавить несколько ложек воды. Готовить периодически помешивая 8-10 минут.
4
Добавить соль и специи, перемешать, добавить чеснок и готовить ещё 8-10 минут.
5
Если любите острый вкус чеснока, его можно добавить за 2 минуты до готовности.
4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!