
Карпаччо из мраморной говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Нилова ✈️
Ингредиенты
- Мраморной говядины (мираторг) карпаччо) 1 упак.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Соль
- Перец
- Лимонный сок
- Руккола
- Сыр пармезан
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать масло, бальзамический уксус, перец, лимонный сок, соль
2
Полить немного блюдо соусом. Выложить мясо в один слой. Сверху ещё полить соусом и посолить. Посыпать рукколой и сыром. Дать помариноваться.



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями