
Рыбка из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#пост#деньрождения
4порции.
Ингредиенты
- рыбы минтай(хек или другой морской рыбы),где мало костей 4 шт.
- средних луковки 2
- Соль,перчик черный душистый
- Томат домашний или паста томатная
- большая морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,порезать порционными кусочками,посолить,поперчить.Дать постоять минут 15.
2
Нарезать лук крупным кубиком,морковь на крупную терку.Обжарить на растит.масле,добавить томатный сок илипасту.Потушить ещё минуты 3-5.Зажарка готова, если сверху собрались жиринки от постного масла.
3
Рыбу обваливаем в муке и опускаем в разогретое масло,она должна "шкворчать" на сковороде.
4
Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в кастрюлю(у меня чугунок),заливаем зажаркой(можно добавить чуточку кипятка) Прокипеть 1-2 минуты,все рыба готова.
5
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.



4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями