ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыбка из СССР

Рыбка из СССР

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория жовнер( кирсанова)
#пост#деньрождения
4порции.

Ингредиенты

  • рыбы минтай(хек или другой морской рыбы),где мало костей 4 шт.
  • средних луковки 2
  • Соль,перчик черный душистый
  • Томат домашний или паста томатная
  • большая морковь 1

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,порезать порционными кусочками,посолить,поперчить.Дать постоять минут 15.
2
Нарезать лук крупным кубиком,морковь на крупную терку.Обжарить на растит.масле,добавить томатный сок илипасту.Потушить ещё минуты 3-5.Зажарка готова, если сверху собрались жиринки от постного масла.
3
Рыбу обваливаем в муке и опускаем в разогретое масло,она должна "шкворчать" на сковороде.
4
Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в кастрюлю(у меня чугунок),заливаем зажаркой(можно добавить чуточку кипятка) Прокипеть 1-2 минуты,все рыба готова.
5
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!