Рыбка из СССР
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#пост#деньрождения
4порции.
Ингредиенты
- рыбы минтай(хек или другой морской рыбы),где мало костей 4 шт.
- средних луковки 2
- Соль,перчик черный душистый
- Томат домашний или паста томатная
- большая морковь 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть,порезать порционными кусочками,посолить,поперчить.Дать постоять минут 15.
2
Нарезать лук крупным кубиком,морковь на крупную терку.Обжарить на растит.масле,добавить томатный сок илипасту.Потушить ещё минуты 3-5.Зажарка готова, если сверху собрались жиринки от постного масла.
3
Рыбу обваливаем в муке и опускаем в разогретое масло,она должна "шкворчать" на сковороде.
4
Обжаренную с двух сторон рыбку,перекладываем в кастрюлю(у меня чугунок),заливаем зажаркой(можно добавить чуточку кипятка) Прокипеть 1-2 минуты,все рыба готова.
5
Подаем с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!