Топленый шоколад
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оголтелый Кулинар 🏃♂️
Быстрый и удобный способ растопить шоколад, без заморочек!)
Всем привет! Как то раз,...
Ингредиенты
- Шоколад 1 плитка
- Горячая вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сперва наломаем ̶д̶р̶о̶в̶ плитку шоколада на примерно одинаковые, небольшие кусочки. Такие кусочки будут быстрее плавиться. Далее берем небольшой полиэтиленовый пакетик. В идеале - специальный пищевой пакет, но если такого нет, подойдет любой упаковочный. Главное, чтобы он был чистый и абсолютно целый, это важно. Ибо нельзя допустить, чтобы вода попала внутрь!
2
3
Теперь берем высокую емкость. Отлично подойдет стакан от блендера\миксера, его я и использовал. Опускаем пакет с шоколадом в него, и заполняем горячей (50-60 градусов) водой. Оставляем это минут на 10, периодически переминая мешочек, чтобы перемешивать шоколад - это надо, чтобы перемещать нерастаявшие кусочки шоколада)
Вот и все!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97741
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями