Топленый шоколад

Топленый шоколад

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оголтелый Кулинар 🏃‍♂️
Быстрый и удобный способ растопить шоколад, без заморочек!) Всем привет! Как то раз,...

Ингредиенты

Шоколад 1 плитка
Горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сперва наломаем ̶д̶р̶о̶в̶ плитку шоколада на примерно одинаковые, небольшие кусочки. Такие кусочки будут быстрее плавиться. Далее берем небольшой полиэтиленовый пакетик. В идеале - специальный пищевой пакет, но если такого нет, подойдет любой упаковочный. Главное, чтобы он был чистый и абсолютно целый, это важно. Ибо нельзя допустить, чтобы вода попала внутрь!
2
3
Теперь берем высокую емкость. Отлично подойдет стакан от блендера\миксера, его я и использовал. Опускаем пакет с шоколадом в него, и заполняем горячей (50-60 градусов) водой. Оставляем это минут на 10, периодически переминая мешочек, чтобы перемешивать шоколад - это надо, чтобы перемещать нерастаявшие кусочки шоколада) Вот и все!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!