Картофельный киш с ветчиной и сыром

Картофельный киш с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali_Food🏃‍♂️
#весна Вкусный, сытный понравится и взрослым и детям. Приготовьте Вам понравится😉

Ингредиенты

✔картофеля 1,5 кг
✔ветчины 500 гр
✔луковица 1
✔моркови 2
✔яйца 4
✔молока 300 мл
✔сыра 150 гр
✔соуса Песто 1 ч.л
✔свежемолотого перца 1/2 ч.л
✔молотой паприки 1 ч.л
✔соль по вкусу
✔сливочного масла 50 гр
✔манки 1 ст.л
✔растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и отварить картофель. Слить воду. Добавить 40 гр сливочного масла. Сделать пюре.
2
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Ветчину нарезать соломкой и тоже обжарить на раст. масле. Перемешать с луком и морковью. Отставить.
4
Сделать заливку: в молоко вбить яйца, поперчить, добавить Песто и паприку. Взбить венчиком до однородной массы.
5
Форму для открытых пирогов смазываем сливочным маслом и посыпаем манкой (французская юбочка). 6. Равномерно распределить часть пюре по дну формы. Из остальной части сформировать бортики высотой 2 см.
6
Выложить ветчину с морковью и луком в форму с картофелем. Присыпать натёртым сыром. Влить равномерно заливку.
7
Выпекать в духовке при 180°С 40 мин до образования румяной корочки.
8
Подавать чуть остывшим, чтобы кусочки держали форму. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🤗😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!