avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#вегетарианство #квашенаякапуста Рассчитано на 3х литровую банку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
28
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 1,6 кг
  • Большая морковь 1
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Семена укропа 1 ст. л.
  • Кипяченой воды 1 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Воду вскипятить и поставить остывать.Затем добавить соль,сахар. размешать.
2
Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, добавить семена укропа.
3
Часть капусты укладываем в банку и деревянной толкушкой осторожно утрамбовываем, так проделываем со всей капустой
4
Заливаем рассолом и накрываем капроновой крышкой. Банку ставим в миску или глубокую тарелку(при брожении рассол может выливаться из-под крышки) и оставляем на 3 дня при комнатной температуре.
5
Через 3 дня деревянной палочкой делаем углубление в капусте, чтобы вышла горечь и оставляем на несколько часов. Если есть возможность лучше вынести банку с капустой на воздух.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями