Наполеон с малиной и белым шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Отличное сочетание для торта🤗#торт #наполеон #малинаишоколад...
Ингредиенты
слоеного теста 2 п.
Крем:
яйцо 1
молока 250 мл.
сахара 30 г.
ванилина 1 п.
муки 1 ст.л.
малина
белый шоколад
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на 2 части каждый пласт и выпекаем 20 минут при 180 °.
2
Для крема смешиваем все ингредиенты, ставим на огонь и варим до загустения. Остужаем.
3
Собираем торт: тесто-крем - шоколад-малина. После того, как торт собран, ставим его в холодильник хотя бы на 2 часа. У меня стоял ночь. Приятного приготовления 😘
4.82068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!