
Пирожные Павлова
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
Строго не судите, это были первые мои пирожные Павлова!🙏🏻😉
Ингредиенты
- белка (3 шт) 100 гр
- сахара или Сахарной пудры 200 гр
- Крахмал картофельный 1 ч.л.
- Лимонного сока 0,5 ч.л.
- слив. Масло 100 гр
- сгущёнки 60 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Взбить в пену охлажденные белки,постепенно добавлять сахарную пудру,крахмал и сок лимона. Взбивать до белой густой массы.
2
Для крема нам понадобится сливочное масло и сгущенное молоко, все хорошо взбить до густой массы.
3
Меренгу переложить в кондитерский мешок и отсадить по кругу оставляя углубления по середине. Сушить при 100 гр 1 час. Сразу из духовки не вынимать,дать остыть минут 30.



4.871568
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями