
Шарлотка с сюрпризом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Осина
#1апреля
Ингредиенты
- сметаны 200 граммов
- соды 0,5 чайной ложки
- яйца 2
- сахарного песка 100 граммов
- муки 200 граммов
- Чёрная смородина примерно полчашки
- Растительное масло для смазывания противня
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать сметану с содой.
2
Взбить яйца с сахаром.
3
Смешать все вместе, добавить муку до консистенции густой сметаны, хорошо вымешать.
4
Я смородину добавила сразу, можно равномерно выложить уже на тесте в противне.
5
Смазать противень маслом, выложить тесто.
6
Запекать при температуре 200 градусов минут 15-20. Приятного аппетита!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями