
Вкуснейшие голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Капуста 1
- Фарша 500 г
- Риса 0,5-0,75 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Помидора или пасты 2-3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Растительное масло
- Зелень, соль, перец
- Для соуса:
- Кетчупа 2-3 ст. л.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Бульона или воды 400-500 мл
- Соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем помидоры. Протушить.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Смешать фарш, рис, зажарку, чеснок. Посолить, поперчить.
4
Отделить листья от капусты. Выдержать по 2-3 минуты в кипятке. Срезать жилы.
5
Заворачиваем в листья начинку и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
6
Готовим соус. Смешиваем сметану с кетчупом. Ставим бульон закипать. Добавляем смесь. 5 минут должно кипеть.
7
Сложить голубцы в кастрюлю, залить соусом. И тушить на среднем огне 40 мин. По концу огонь убавить.



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)