Вкуснейшие голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
капуста 1
фарша 500 гр
риса 0,5-0,75 ст
лук 1
морковь 1
помидора или пасты 2-3 шт
чеснока 2-3 зубчика
Растительное масло
Зелень, соль, перец
Для соуса:
кетчупа 2-3 ст л
сметаны 3-4 ст л
бульона или воды 400-500 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук и морковь обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Добавляем помидоры. Протушить.
2
Рис отварить до полуготовности.
3
Смешать фарш, рис, зажарку, чеснок. Посолить, поперчить.
4
Отделить листья от капусты. Выдержать по 2-3 минуты в кипятке. Срезать жилы.
5
Заворачиваем в листья начинку и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
6
Готовим соус. Смешиваем сметану с кетчупом. Ставим бульон закипать. Добавляем смесь. 5 минут должно кипеть.
7
Сложить голубцы в кастрюлю, залить соусом. И тушить на среднем огне 40 мин. По концу огонь убавить.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!