Белковый тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
#пп
Ингредиенты
- Для белковых коржей:
- яичных белков 5 шт
- целых яйца 2 шт
- соль по вкусу
- раст масла Пару капель
- Для соуса-крема:
- творога (5%) 200 гр
- зеленого лука (можно любую зелень по вкусу) 3 пера
- рикотты 2 ст л
- кефир 2 ст л
- сметаны 1 ч л
- отварная куриная грудка 1
- Для украшения:
- свежий огурец 1
- вареное яйцо 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков (5 шт белков) и 2 целых яйца взбить до образования пены, добавить соль по вкусу. Пожарить на сухой сковороде или с добавлением пары капель масла три белковых коржа.
2
Творог, зелёный лук (мелко порубить), рикотту, сметану и кефир хорошо взбить в блендере до образования однородной массы. Лук придает соусу остроту, вы можете взять любую зелень, которая вам нравится.
3
Куриную грудку мелко порезать на кубики. И приступим к собиранию торта. Смажем белковый корж соусом.
4
Сверху выложим часть курочки, и накроем вторым коржом. Так проделаем со вторым коржом. Третий корж тоже смажем и выложим курочку и снова смажем. Украсим яйцом варёным и огурчиками. Отправим в холодильник немного пропитаться. Наш тортик пп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!