avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Белковый тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Белковый тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Shaykhieva🏃‍♂️
#пп

Ингредиенты

  • Для белковых коржей:
  • Яичных белков 5 шт.
  • Целых яйца 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Раст масла пару 1 кап.
  • Для соуса-крема:
  • Творога (5%) 200 г
  • Зеленого лука (можно любую зелень по вкусу) 3 пера
  • Рикотты 2 ст. л.
  • Кефир 2 ст. л.
  • Сметаны 1 ч. л.
  • Отварная куриная грудка 1
  • Для украшения:
  • Свежий огурец 1
  • Вареное яйцо 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков (5 шт белков) и 2 целых яйца взбить до образования пены, добавить соль по вкусу. Пожарить на сухой сковороде или с добавлением пары капель масла три белковых коржа.
2
Творог, зелёный лук (мелко порубить), рикотту, сметану и кефир хорошо взбить в блендере до образования однородной массы. Лук придает соусу остроту, вы можете взять любую зелень, которая вам нравится.
3
Куриную грудку мелко порезать на кубики. И приступим к собиранию торта. Смажем белковый корж соусом.
4
Сверху выложим часть курочки, и накроем вторым коржом. Так проделаем со вторым коржом. Третий корж тоже смажем и выложим курочку и снова смажем. Украсим яйцом варёным и огурчиками. Отправим в холодильник немного пропитаться. Наш тортик пп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями