
Вафли по-шведски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина🌳
Эти вафли получаются мягкие, когда в трубочке, а когда не скручены, они рассыпчатые....
20-22 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 150 г
- Воды 4 ст. л.
- Густых сливок (сметаны) 2 стак.
- Сахар по вкусу, я взяла 80 г
- Масла, для смазки вафельницы 10 г
- Соли 2 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Я взяла сметану, смешала с водой и сахаром, затем за 2 раза добавила муку, всё тщательно перемешала и добавила соль. Можно всё взбить.
2
Выпекаем на эл.вафельнице. Скручиваем горячими, но я не стала все скручивать. Приятного чаепития!



4.881442
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями