Паштет "Бархат"

Паштет "Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежный паштет, для завтрака на тосте. #мироваякухня #французскийпаштет #весна

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
масло сливочное 50-60 гр
масло растительное 2 ст л
огурец соленый 1-2 шт
багет
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промываем, чистим, вырезаем желчный пузырь, если он есть, чтобы не было горечи. Нарезаем лук и морковь, кусочками. На плиту ставим две сковороды, с растительным маслом. На одной тушим лук и морковь. На второй тушим печень. Как только печень и овощи будут готовы, даём им остыть.
2
Печень, овощи и масло, измельчить блендером или в мясорубке с мелкой сеткой. Затем все перемешиваем, перекладываем в посуду с крышкой. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
3
Багет нарезать на кружочки толщиной по 1 см, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки. Намазываем охлажденный паштет и подаем, с соленым огурцом и зеленью к столу. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!