avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет "Бархат"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет "Бархат"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежный паштет, для завтрака на тосте. #мироваякухня #французскийпаштет #весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
246 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной печени 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло сливочное 50-60 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Огурец соленый 1-2 шт.
  • Багет

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Печень промываем, чистим, вырезаем желчный пузырь, если он есть, чтобы не было горечи. Нарезаем лук и морковь, кусочками. На плиту ставим две сковороды, с растительным маслом. На одной тушим лук и морковь. На второй тушим печень. Как только печень и овощи будут готовы, даём им остыть.
2
Печень, овощи и масло, измельчить блендером или в мясорубке с мелкой сеткой. Затем все перемешиваем, перекладываем в посуду с крышкой. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
3
Багет нарезать на кружочки толщиной по 1 см, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки. Намазываем охлажденный паштет и подаем, с соленым огурцом и зеленью к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями