Паштет "Бархат"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Очень нежный паштет, для завтрака на тосте. #мироваякухня #французскийпаштет #весна
Ингредиенты
- куриной печени 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- масло сливочное 50-60 гр
- масло растительное 2 ст л
- огурец соленый 1-2 шт
- багет
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Печень промываем, чистим, вырезаем желчный пузырь, если он есть, чтобы не было горечи. Нарезаем лук и морковь, кусочками. На плиту ставим две сковороды, с растительным маслом. На одной тушим лук и морковь. На второй тушим печень. Как только печень и овощи будут готовы, даём им остыть.
2
Печень, овощи и масло, измельчить блендером или в мясорубке с мелкой сеткой. Затем все перемешиваем, перекладываем в посуду с крышкой. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
3
Багет нарезать на кружочки толщиной по 1 см, обжариваем на растительном масле, до румяной корочки. Намазываем охлажденный паштет и подаем, с соленым огурцом и зеленью к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!