Фриттата с ветчиной и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
(Итальянский омлет) #мироваякухня #быстровкусно #рецептыдетям #люблюмясо
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Лук 1/2 шт.
- Молоко 200 мл
- Ветчина 100 г
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и обжариваем на сливочном масле до мягкости и аромата.
Добавляем к луку резанную кубиком ветчину и обжариваем еще. Добавляем резанный кубиком болгарский перец.
Яйца хорошо взбить до однородности с молоком и специями. Залить ветчину, перец и лук.
Жарить на медленном огне под крышкой до готовности.
2
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/Bt-Q4BCl0Ny/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=d65vukj2szzt Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5471
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!