avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
#люблюмясо #домашняяветчина Хватит покупать колбасу/ветчину в магазинах. 🛑...
2 часа с учётом варки
2 рулета
4

Ингредиенты

  • 🌸красного мяса цыплёнка (можете взять индейку или курицу) 800 г
  • 🌸желатина быстрорастворимого 1,5 ст. л.
  • чеснока (можно взять больше, если любите) 1 зубчик
  • 🌸горчицы зерненой 1,5 ст. л.
  • 🌸Зелень (у меня был укроп)
  • 🌸соль, специи По вкусу

Шаги приготовления

160
человек планируют готовить
1
Режем филе на средние и мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты с мясом. Оставляем на 30 минут.
2
➡️Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в 5-7 слоёв в виде колбаски. (Из этого количества получилось 2 рулета).➡️ Кладём в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,5 часа. Вода не должна кипеть! Не важно, какая температура, главное, чтобы вода не бурлила (не кипела).
3
➡️ Немного остужаем на тарелке и убираем в холодильник на час. Можно наслаждаться вкусной домашней колбаской. 😋 По желанию можно добавлять разные начинки😉 (чернослив и грецкие орешки, например). Приятного аппетита. 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Ольга,а желатин не растворяется-замешивается,немного не понятно.
18 апреля 2019 г.
Ответить
желатин замешивается со всеми игрилиентами🤗 и во время варки, желатин растворяется👌
18 апреля 2019 г.
Ответить
нужно пленку проколоть зубочисткой 3 4 раза
18 апреля 2019 г.
Ответить
ничего прокалывать не нужно☝🏻
19 апреля 2019 г.
Ответить