Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мосунова
#люблюмясо #домашняяветчина
Хватит покупать колбасу/ветчину в магазинах. 🛑...
2 часа с учётом варки
2 рулета
4
Ингредиенты
- 🌸красного мяса цыплёнка (можете взять индейку или курицу) 800 г
- 🌸желатина быстрорастворимого 1,5 ст. л.
- чеснока (можно взять больше, если любите) 1 зубчик
- 🌸горчицы зерненой 1,5 ст. л.
- 🌸Зелень (у меня был укроп)
- 🌸соль, специи По вкусу
Шаги приготовления
160
человек планируют готовить
1
Режем филе на средние и мелкие кусочки. Смешиваем все ингредиенты с мясом. Оставляем на 30 минут.
2
➡️Выкладываем на пищевую пленку и сворачиваем в 5-7 слоёв в виде колбаски. (Из этого количества получилось 2 рулета).➡️ Кладём в кастрюлю с водой и на медленном огне варим 1,5 часа. Вода не должна кипеть! Не важно, какая температура, главное, чтобы вода не бурлила (не кипела).
3
➡️ Немного остужаем на тарелке и убираем в холодильник на час.
Можно наслаждаться вкусной домашней колбаской. 😋 По желанию можно добавлять разные начинки😉 (чернослив и грецкие орешки, например).
Приятного аппетита. 🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга,а желатин не растворяется-замешивается,немного не понятно.
18 апреля 2019 г.
Ответить
желатин замешивается со всеми игрилиентами🤗 и во время варки, желатин растворяется👌
18 апреля 2019 г.
Ответить