
Домашняя ветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора Пучина 🏃♂️
#люблюмясо и #домашняяветчина #весна #деньрождения
Ингредиенты
- Окорок 2 кг
- Соль
- Горчица
- Соус острый
- Молотый чёрный перец
- Прованские травы
- Брусника
- Чеснок
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока килограмма на 2,в меру с жирком!
Нашпиговала его дольками чеснока,натёрла солью,горчицей,острым соусом,перцем молотым чёрным и прованскими травами.
Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоёв,закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6-8 часов.Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа.
2
Достаём из воды,даём остыть и убираем в холодильник,у меня уже это получилось на ночь.
Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.Соус делать не стала так как мясо насытилось ароматами приправ,но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
3
Приятного Вам аппетита!



4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)