avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя ветчина

Домашняя ветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элеонора Пучина 🏃‍♂️
#люблюмясо и #домашняяветчина #весна #деньрождения

Ингредиенты

  • окорок 2 кг
  • соль
  • горчица
  • соус острый
  • молотый чёрный перец
  • прованские травы
  • брусника
  • чеснок

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мне в магазине приглянулся вот такой кусок окорока килограмма на 2,в меру с жирком! Нашпиговала его дольками чеснока,натёрла солью,горчицей,острым соусом,перцем молотым чёрным и прованскими травами. Завернула в фольгу и обмотала пищевой пленкой в несколько слоёв,закрепила как толстую колбасу ниткой, отправила в холодильник на 6-8 часов.Затем опустила в кастрюлю с водой и варила на слабом огне около 2,5 часа.
2
Достаём из воды,даём остыть и убираем в холодильник,у меня уже это получилось на ночь. Сняла обертку в которой варился окорок и нарезала на кусочки.Соус делать не стала так как мясо насытилось ароматами приправ,но ягодки брусники всегда только подчеркнут вкус мяса!
3
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
👍 супер
3 апреля 2019 г.
Ответить
Спасибо!!!!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Вы будете участвовать в марафоне?
3 апреля 2019 г.
Ответить
да думаю..но не поняла кто выбирает победителя?)
3 апреля 2019 г.
Ответить
Интересный рецепт!
3 апреля 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии