
Таратушки на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Ингредиенты
- кефира 1,5 стакана
- яйцо 1
- сахара 3 с/л
- растительного масла 2 с/л
- соли 0,5 ч/л
- соды 0,5 ч/л
- муки около 2-3 стаканов
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто (чтоб не прилипало к рукам), накрыть и оставить отдыхать 20 минут. Затем разделить на 2 части, затем раскатать прямоугольный пласт не тоньше 1 см.
2
Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие, и через отверстие вывернуть таратушку.
3
Жарить с 2-х сторон на сковороде в достаточно обильном слое разогретого растительного масла. Масло должно быть достаточно, но не слишком много, при необходимости можно добавить масло. Как приготовится сверху посыпать пудрой.



4.97708
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)