
Турецкие сладости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
 - Сливок 250 г
 - Муки 250 г
 - Сахара 250 г
 - Яйца 4
 - Разрыхлителя 1 п
 - Заливка:
 - Измельченных грецких орехов 150 г
 - Сахара 150 г
 - Сливочного масла 100 г
 - Меда 1 ст. л.
 - Молока 2 ст. л.
 
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста, хорошо взбить венчиком, чтоб не осталось комочков. Вылить в глубокий, но не широкий противень (форму для запекания 25 см в диаметре), застеленный пергаментом. Ставим в духовку на минут 20 и потом поверх распределяем заливку. Ставим еще минут 15 и оставляем в приоткрытой духовке до полного остывания. Разрезаем ромбами и наслаждаемся ))
2
Заливка: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния, доводим до кипения и убираем с плиты.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































