
Турецкие сладости
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Ингредиенты
- Тесто:
- Сливок 250 г
- Муки 250 г
- Сахара 250 г
- Яйца 4
- Разрыхлителя 1 п
- Заливка:
- Измельченных грецких орехов 150 г
- Сахара 150 г
- Сливочного масла 100 г
- Меда 1 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для теста, хорошо взбить венчиком, чтоб не осталось комочков. Вылить в глубокий, но не широкий противень (форму для запекания 25 см в диаметре), застеленный пергаментом. Ставим в духовку на минут 20 и потом поверх распределяем заливку. Ставим еще минут 15 и оставляем в приоткрытой духовке до полного остывания. Разрезаем ромбами и наслаждаемся ))
2
Заливка: в сотейнике растапливаем сливочное масло, добавляем остальные ингредиенты, перемешиваем до однородного состояния, доводим до кипения и убираем с плиты.



4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями