
Яблочно-смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Вкусный пирог на каждый день.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 200 г
- Яйца 2
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Экстракт ванили (по желанию)
- Кефира или простокваши 170 мл
- Сливочного масла 80 г
- Яблока 3
- Чёрной смородины 150 г
- Корицы 1 щеп.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить до белой пены яйца с сахаром. Размягчить масло. Ввести его, соль, ваниль и кефир, масло и взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки разрезать пополам, а затем тонкими дольками. Выложить как на фото. Поверх хаотично выложить ягоды. Присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах минут 45 ииии пирог готов💁🏽♀️



4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями