Яблочно-смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Вкусный пирог на каждый день.
Ингредиенты
муки 250 гр
сахара 200 гр
яйца 2
разрыхлителя 1,5 ч л
соли Щепотка
Экстракт ванили (по желанию)
кефира или простокваши 170 мл
сливочного масла 80 гр
яблока 3
чёрной смородины 150 гр
корицы Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить до белой пены яйца с сахаром. Размягчить масло. Ввести его, соль, ваниль и кефир, масло и взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки разрезать пополам, а затем тонкими дольками. Выложить как на фото. Поверх хаотично выложить ягоды. Присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах минут 45 ииии пирог готов💁🏽♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!