avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-смородиновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-смородиновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃‍♂️ ✈️
Вкусный пирог на каждый день.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Сахара 200 г
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Экстракт ванили (по желанию)
  • Кефира или простокваши 170 мл
  • Сливочного масла 80 г
  • Яблока 3
  • Чёрной смородины 150 г
  • Корицы 1 щеп.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Взбить до белой пены яйца с сахаром. Размягчить масло. Ввести его, соль, ваниль и кефир, масло и взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки разрезать пополам, а затем тонкими дольками. Выложить как на фото. Поверх хаотично выложить ягоды. Присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах минут 45 ииии пирог готов💁🏽‍♀️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями