Яблочно-смородиновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🏃♂️ ✈️
Вкусный пирог на каждый день.
Ингредиенты
- муки 250 гр
- сахара 200 гр
- яйца 2
- разрыхлителя 1,5 ч л
- соли Щепотка
- Экстракт ванили (по желанию)
- кефира или простокваши 170 мл
- сливочного масла 80 гр
- яблока 3
- чёрной смородины 150 гр
- корицы Щепотка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Взбить до белой пены яйца с сахаром. Размягчить масло. Ввести его, соль, ваниль и кефир, масло и взбить. Муку просеять с разрыхлителем. Тесто вылить в форму для запекания, смазанную маслом. Яблоки разрезать пополам, а затем тонкими дольками. Выложить как на фото. Поверх хаотично выложить ягоды. Присыпать сахаром и корицей. Выпекать при 180 градусах минут 45 ииии пирог готов💁🏽♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!