Слоеная снежинка с шоколадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Сотникова 🏃♂️
Люблю радовать мужа-сладкоежку всякими изысками)
Ингредиенты
- готового слоеного теста 500 гр (1 упаковка)
- шоколадной пасты (можно нутеллу) 100 гр
- кокосовая стружка
- яйцо для смазывания 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Раскатать один пласт теста, сразу выложить на противень застеленный силиконовым ковриком. По желанию придать форму круга.
3
Жирненько намазать шоколадной пастой.
4
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый, смазанный пастой. В центр поставить стакан дном вверх.
5
Разрезать тесто на четное количество частей, начиная от стакана и до самых краев. Свернуть получившиеся полосочки спиральками, закрепить между собой.
6
Смазать сбитым яйцом, убрать в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15-17 минут.
7
После окончания времени достать противень. Посыпать пирог кокосовой стружкой. Подавать к чаю.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881436
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!