Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Юрьевна
Это сытное блюдо, придется по вкусу и женщине, и мужчине. Его можно подавать как в...
Ингредиенты
- Шампиньоны 500-600 гр
- луковица 1
- Твёрдый сыр в идеале Дорблю 100 гр
- Сливки 10-20% жирности 100 г
- Специи по вкусу
- Ветчина 120 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить. Отделить шляпки от ножек. Последние, мелко порезать и обжарить с луком.
2
Добавить сливки, притушить.
Посыпать специями, посолить.
3
Шляпки шампиньонов выложить в форму.
Наполнить их грибной начинкой.
4
Поверх начинки, на каждую шляпку, положить кубик твердого сыра.
5
Накрыть его ломтиками ветчины. Выпекать при 180–200 С до 15 минут.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!