
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка Юрьевна
Это сытное блюдо, придется по вкусу и женщине, и мужчине. Его можно подавать как в...
Ингредиенты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, почистить. Отделить шляпки от ножек. Последние, мелко порезать и обжарить с луком.
2
Добавить сливки, притушить.
Посыпать специями, посолить.
3
Шляпки шампиньонов выложить в форму.
Наполнить их грибной начинкой.
4
Поверх начинки, на каждую шляпку, положить кубик твердого сыра.
5
Накрыть его ломтиками ветчины. Выпекать при 180–200 С до 15 минут.
6
Приятного аппетита!



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями