Морковные капкейки с крем чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Очень вкусно, делайте больше, улетают в два счёта #марафон
Ингредиенты
- Морковь 200 гр
- Яйца 2 шт
- Растительное масло 180 гр
- Йогурт 20 гр
- Сахар 200 гр
- Изюм 50 гр
- Мука 220 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Сода 1/2 ч.л
- Корица 1/2 ч.л
- Имбирь 1/2 ч.л
- Сыр творожный (В моём случае А ла Каймак) 250 гр
- Сахарная пудра 75 гр
- Сливочное масло 85 гр
- Малиновое пюре 60 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Перемешать морковь, сахар, растительное масло, яйца и йогурт, затем добавить изюм и снова перемешать.
3
В отдельной посуде перемешать сыпучие ингредиенты и добавить смесь в морковную массу и всё смешать.
4
Заполнить формочки на 3/4.
5
Выпекать при 160 градусах 15-20 минут.
6
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
7
Добавить творожный сыр и перемешать.
8
Для цвета я добавила малиновое пюре и тоже перемешать.
9
Украсить на ваш вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!