
Морковные капкейки с крем чизом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
Очень вкусно, делайте больше, улетают в два счёта #марафон
Ингредиенты
- Морковь 200 г
- Яйца 2 шт.
- Растительное масло 180 г
- Йогурт 20 г
- Сахар 200 г
- Изюм 50 г
- Мука 220 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Сода 1/2 ч. л.
- Корица 1/2 ч. л.
- Имбирь 1/2 ч. л.
- Сыр творожный (в моём случае а ла каймак) 250 г
- Сахарная пудра 75 г
- Сливочное масло 85 г
- Малиновое пюре 60 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке.
2
Перемешать морковь, сахар, растительное масло, яйца и йогурт, затем добавить изюм и снова перемешать.
3
В отдельной посуде перемешать сыпучие ингредиенты и добавить смесь в морковную массу и всё смешать.
4
Заполнить формочки на 3/4.
5
Выпекать при 160 градусах 15-20 минут.
6
Взбить сливочное масло с сахарной пудрой.
7
Добавить творожный сыр и перемешать.
8
Для цвета я добавила малиновое пюре и тоже перемешать.
9
Украсить на ваш вкус.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)