
Картофельные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
С манкой и в сухарях.
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Молока 1 стак.
- Манной крупы 100 г
- Куриных яиц 2 шт.
- Соль
- Панировочные сухари
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить картофель. Слить воду, добавить молоко, соль, размять в пюре. Остудить.
2
Добавить яйца и манную крупу. Оставить на час. Постоять манке и набухнуть.
3
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях, слегка подсоленных. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки в сковороде.
4
Выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовке. Температура 180 градусов Цельсия, минут двадцать. Подавать с грибным соусом, сметаной или так тоже можно есть. У меня соус из помидоров, острого перца и чеснока. Приятного аппетита!



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями