Картофельные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Молчанова
С манкой и в сухарях.
Ингредиенты
картофеля 1 кг
молока 1 стакан
манной крупы 100 грамм
куриных яиц 2 штуки
Соль
Панировочные сухари
Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить и отварить картофель. Слить воду, добавить молоко, соль, размять в пюре. Остудить.
2
Добавить яйца и манную крупу. Оставить на час. Постоять манке и набухнуть.
3
Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях, слегка подсоленных. Обжарить на растительном масле до образования румяной корочки в сковороде.
4
Выложить котлетки на противень и довести до готовности в духовке. Температура 180 градусов Цельсия, минут двадцать. Подавать с грибным соусом, сметаной или так тоже можно есть. У меня соус из помидоров, острого перца и чеснока. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!