
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulnara Ospanova
Очень вкусный и сочный куриный рулет.
#марафон
Ингредиенты
- Курин. грудинки 4 шт.
- Соль перец по вкусу
- Для соуса:
- Чеснока 4-6 зуб.
- Соевый соус 1-2 ст. л.
- Маленький стручковый перец 1 шт.
- Мед 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грудку помыть, обтереть от лишней влаги и разрезать на плоские дольки. Посолить и по перчить по вкусу.
2
Для соуса: мед+чеснок выдавленный через чеснокодавку +соевый соус +острый перец смешать.
3
Куриные нарезки сложить друг на друга и свернуть в рулет. Перетянуть ниткой. Выложить на фольгу. Полить приготовленным соусом и завернуть(фольгой) Поставить в духовку на один час при температуре 75 градусов. Потом прибавить температуру до 90 градусов и еще на один час. Перевернуть нашу заготовку, добавить температуру до 100 градусов и еще на один час. Дать настояться.
4
Можно подавать как в горячем виде, так и в холодном виде. При этом не забыть удалить нити и полить получившимся соусом. Приятного аппетита 😍😘



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)