
Лаваш с творогом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваша 3 лист.
- Творога 600 г
- Яйца 3
- Растительное масло или майонез
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лист лаваша разложим на стол режем по полам и смазываем на свой выбор или с майонезом или с растительным маслом и оставляем на пару минут.
2
Для начинки берем творог,соль и яйца и перемешиваем.Начинку равномерно разложим по поверхности лаваша.Аккуратно скатываем лаваш в рулет.
3
Противень смазываем растительным маслом и кладем рулеты.Пока духовка греется при температуре 200℃ мы смазываем лаваш сбитым яйцом и майонезом и отправляем в духовку на минут 25 пока лаваш станет румяный.Оставляем немного остывать и режем на кусочки.Приятного аппетита!



4.851673
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями