Львовский сырник

Львовский сырник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мосунова
Рецепт Львовского сырника вам в ленту😉 Он остается сочным даже спустя несколько...

Ингредиенты

➰творога (я использовала обычный 9%) 500 г
➰яйца 3
➰подсластитель/сахар по вкусу
➰ванилин по вкусу
➰кукурузного крахмала 1 ст.л
➰цедра лимона 1
➰кураги 80 гр
Для шоколадной глазури
сливочного масла 2 ст.л
сметаны 4/5 ст.л
подсластитель по вкусу
какао 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С лимона снять цедру. Курагу распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. ➕Творог с яйцом, подсластителем и ванильным сахаром пропустить через блендер (должна получиться гладкая пышная творожная масса) ➕Добавить крахмал и снова вжикнуть😊 ➕В творожную массу добавить курагу и цедру лимона, перемешать.
2
Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить пергаментной бумагой. (у меня силиконовая 21x11) ➕Выложить равномерно массу в форму. Поставить в разогретую до 190^ духовку на 45 минут. Затем выключить и оставить в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. ☝🏻При остывании сырник немного осядет☝🏻
3
Глазурь: ➕В сотейнике растопить сливочное масло, добавить подсластитель и перемешать до полного растворения. ➕Добавить сметану, довести до кипения, всыпать какао, немного поварить до загустения, не допуская кипения. ➕Полностью остывший сырник покрыть шоколадной глазурью. Убрать в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Приятного аппетита.✅
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!