Паста с курочкой в томатном соусе, ями, ями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Otсa Olega
#марафон
Пооогнааааллииии...
Ингредиенты
- Паста (спагетти)
- Куриное филе
- Томаты в собственном соку
- Итальянские травы (на крайний случай орегано и базилик)
- Маленькая головка Лука
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим пасту! Ставим воду солим и наливаем оливковое масло около 50 грамм. Пасту варим альденте, как написано на упаковки 8 минут, значит после того, как вы закинули пасту в воду, вода закипает, вы отсчитываете 8 минут.
2
Режем мясо так, как вам удобно кубиками, брусочками, так же нарезаем лук. Обжариваем мясо и лук. Томаты дробим погружным блендером, добавляем травы и заливаем полученную массу в сковороду с мясом и луком. Тушим минут 10.
3
Выкладываем в тарелку сверху поливаем соусом с мяском. Приятного аппетита! Пробуйте и пишите свои пожелания и предложения, помните, что я так же слежу за вами😂. Всем добра и хорошего настроения!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!