Паста с курочкой в томатном соусе, ями, ями

Паста с курочкой в томатном соусе, ями, ями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дневник Otсa Olega
#марафон Пооогнааааллииии...

Ингредиенты

Паста (спагетти)
Куриное филе
Томаты в собственном соку
Итальянские травы (на крайний случай орегано и базилик)
Маленькая головка Лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим пасту! Ставим воду солим и наливаем оливковое масло около 50 грамм. Пасту варим альденте, как написано на упаковки 8 минут, значит после того, как вы закинули пасту в воду, вода закипает, вы отсчитываете 8 минут.
2
Режем мясо так, как вам удобно кубиками, брусочками, так же нарезаем лук. Обжариваем мясо и лук. Томаты дробим погружным блендером, добавляем травы и заливаем полученную массу в сковороду с мясом и луком. Тушим минут 10.
3
Выкладываем в тарелку сверху поливаем соусом с мяском. Приятного аппетита! Пробуйте и пишите свои пожелания и предложения, помните, что я так же слежу за вами😂. Всем добра и хорошего настроения!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!