Лазанья особенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
рожки 1/2 пачки
фарш (у меня остался с щуки)
морковка 1
лук 1
муки 2 ст.л
масло сливочное 100 гр
молока 1 ст
соль перец специи по вкусу
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рожки. пассеруем лук и морковь. готовим соус бешамель. Масло топим в сотейнике,добавляем в масло муку чтоб заварилось до густоты и разбавляем молоком до состояния сметаны, солим перчим и можно мускатный орех добавить. соус готов.
2
В форму выкладываем наши макароны сверху поливаем соусом и сыром натертым. Затем выкладываем нашу зажарку и поливаем соусом.
3
Потом фарш любой...зажарка..соус и макароны. Сверху опять оставшийся соус и в духовку 200гр на 40 мин. Пока корочкой не покроется. Приятного аппетита.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!