Лазанья особенная

Лазанья особенная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бестаева

Ингредиенты

рожки 1/2 пачки
фарш (у меня остался с щуки)
морковка 1
лук 1
муки 2 ст.л
масло сливочное 100 гр
молока 1 ст
соль перец специи по вкусу
сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем рожки. пассеруем лук и морковь. готовим соус бешамель. Масло топим в сотейнике,добавляем в масло муку чтоб заварилось до густоты и разбавляем молоком до состояния сметаны, солим перчим и можно мускатный орех добавить. соус готов.
2
В форму выкладываем наши макароны сверху поливаем соусом и сыром натертым. Затем выкладываем нашу зажарку и поливаем соусом.
3
Потом фарш любой...зажарка..соус и макароны. Сверху опять оставшийся соус и в духовку 200гр на 40 мин. Пока корочкой не покроется. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!