Лазанья особенная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бестаева
Ингредиенты
- рожки 1/2 пачки
- фарш (у меня остался с щуки)
- морковка 1
- лук 1
- муки 2 ст.л
- масло сливочное 100 гр
- молока 1 ст
- соль перец специи по вкусу
- сыр твёрдый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рожки. пассеруем лук и морковь. готовим соус бешамель. Масло топим в сотейнике,добавляем в масло муку чтоб заварилось до густоты и разбавляем молоком до состояния сметаны, солим перчим и можно мускатный орех добавить. соус готов.
2
В форму выкладываем наши макароны сверху поливаем соусом и сыром натертым. Затем выкладываем нашу зажарку и поливаем соусом.
3
Потом фарш любой...зажарка..соус и макароны. Сверху опять оставшийся соус и в духовку 200гр на 40 мин. Пока корочкой не покроется. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями