avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
.#марафон Паштет с сельдью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

.#марафон Паштет с сельдью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Быстрый завтрак.#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры29 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Солёной селёдки 2
  • Луковица 1
  • Яблоко 1
  • Вареных яйца 3
  • Сливочного масла 100 г
  • Немного майонезу(новосибирский)

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Яблоко вымыть, очистить от кожицы и удалить семеную коробочку, нарезать его небольшими кусочками. Лук и яйца -тоже кусочками.
2
Сельдь очистить. Кожицу и кости удалить, нарезать кусочками.
3
Подготовленые продукты и сливочное масло измельчить в блендере.
4
Готовый фарш разместить в рыбницу. Украсить головой и хвостом от рыбы. (у меня нет их, т.к. сама солила селедку и голову и хвост выкинула) Украсить зеленью. Подавать с картофелем отварным. Мазать на хлеб, использовать в фаршированных блинах. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями