Киш из терпуга

Киш из терпуга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🏃‍♂️

Ингредиенты

цельнозерновой муки 200 грамм
масла 50 грамм
рыбы 400 грамм
яйца 3
молока 100 грамм
сыра 100 грамм
зелень, специи по вкусу
картофеля 2 штучки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем тесто: муку и растопленное масло + 2 яйца, формируем корзинку, вилкой делаем проколы, далее пошла картошечка, потом наша рыбка (на ваш вкус - можно любую).
2
Из молока и одного яйца делаем заливку, посыпаем специями и зеленью, сыром тертым и отправляем в духовку на 250 градусов - на 30 минут = в итоге - сочный и вкусный киш, приятного аппетита)))).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!