
Киш из терпуга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🏃♂️
Ингредиенты
- цельнозерновой муки 200 грамм
- масла 50 грамм
- рыбы 400 грамм
- яйца 3
- молока 100 грамм
- сыра 100 грамм
- зелень, специи по вкусу
- картофеля 2 штучки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Делаем тесто: муку и растопленное масло + 2 яйца, формируем корзинку, вилкой делаем проколы, далее пошла картошечка, потом наша рыбка (на ваш вкус - можно любую).
2
Из молока и одного яйца делаем заливку, посыпаем специями и зеленью, сыром тертым и отправляем в духовку на 250 градусов - на 30 минут = в итоге - сочный и вкусный киш, приятного аппетита)))).



4.861580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями