ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слабосоленый тунец

Слабосоленый тунец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elvira Пока мы дома
Простой и вкусный засол рыбы как изюминка к праздничному столу. Альтернатива тунцу :...

Ингредиенты

  • кипятка 1 литр
  • соли 3 столовые ложки
  • сахара 1 столовая ложка
  • любимые специи зелень по вкусу, я всегда кладу перец горошком и лавровый лист, остальные по разному
  • колпачка жидкого дыма 3-4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1 литр кипятка вскипятить и остудить до 40*(если хотите рыбу фарено соленую то можно остудить до 70*). Пока вода остывает рыбу моем, чистим, режем на подходящие кусочки. Рыбу укладываем в банку или ведерко, контейнер. Готовим рассол. в воду кладем все специи соль сахар перец зелень, хорошо перемешиваем до растворения соли. заливаем рыбу рассолом и убираем в холод на 12 часов.
2
Можно есть и через 3-4 часа, но я все таки жду 12 часов. Видео рецепт можно посмотреть здесь
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!